Карта рассрочки «Свобода» от Home Credit Bank

Максимальная сумма кредитного лимита до 300 000 руб.
Карта рассрочки ХоумКредит СВобода
Понравились условия? — Жми!
Процентная ставка
0%
Возраст
от 18 лет
Документы
Паспорт РФ
Решение
1 день
Получение
Выдача карты в отделении банка
Работа
Подтвержденный источник дохода; Стаж на последнем месте работы от 3 месяцев
Льготный период
нет
Получение
Выдача карты в отделении банка
Годовое обслуживание
0 руб.
Cashback
нет
Банк Хоум Кредит предложил своим клиентам инновационный продукт кредитования, аналогов которого еще нет в стране. Карта рассрочки Свобода, расплатиться которой можно за любые товары, как в обычных магазинах, так и в Интернете. Стоимость товара разбивается на 3 равных суммы, которые вы должны внести в течение 365 дней. В течение этого времени вы не оплачиваете проценты – комиссионные банку платит торговая точка, где вы совершили покупку.

Условия обслуживания


Карта рассрочки Свобода от Банка Хоум Кредит выпускается и обслуживается бесплатно. Размер кредитных средств на счету определяет банк, индивидуально в каждом конкретном случае. Лимиты к выдаче от 10 до 300 тысяч в национальной валюте. Если карта была утеряна, то ее перевыпуск обойдется в 200 рублей. В случае несвоевременной оплаты долга, начисляется процентная ставка - от 17,9% до 34,9% годовых. Для заёмщиков есть еще несколько приятных бонусов. Например, смс-информирование, выписки по карточному счету и пользование онлайн-банкингом - бесплатны. Снять наличные в банкомате нельзя, а вот внести на карту денежные средства можно.

Требования к получателю карты


Стать держателем карты Свобода банка Хоум Кредит может совершеннолетний гражданин РФ с 18 лет. Чтобы оформить договор, необходимо предоставить ряд документов:
  • Российский паспорт.
  • Прописку в регионе присутствия банка.
  • Справку о постоянном доходе.
  • Подтверждение официального трудоустройства.
  • В редких случаях может понадобиться второй документ, подтверждающий личность заёмщика. Также необходимо иметь активный номер мобильного и стационарного телефона. Для оформления не нужны поручители и залог.

Особенности карты Свобода


Карта рассрочки Свобода принадлежит платежной системе Visa и её принимают банкоматы по всему миру. Выпускается кредитка с чипом и технологией PayWave (бесконтактная оплата). Привязка к Samsung Pay и Apple Pay пока не возможна, но банк обещает в ближайшее время решить эту проблему. Погасить долг по данной карте можно согласно графику платежей или досрочно, в любое время. Комиссия и штрафы за эту процедуру отсутствуют.

Беспроцентная рассрочка не распространяется на следующие операции:
  • Переводы с карты на карту.
  • Пополнение операторов сотовой связи и электронных кошельков.
  • Покупка дорожных чеков.
  • Приобретение ценных бумаг и драгметаллов.
  • Оплата услуг игорных заведений.

Отзывы клиентов

Отзывы отсутствуют, вы можете стать первым.
Авторизироваться
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.