Кредитная карта «МожноВСЁ» от Росбанк

Максимальная сумма кредитного лимита до 1 000 000 руб.
Росбанк кредитная карта МожноВСЁ
Понравились условия? — Жми!
Процентная ставка
от 21,4%
Возраст
от 18 лет
Документы
Паспорт РФ; Документ подтверждающий официальный доход; Наличие трудового стажа
Решение
1 день
Получение
Выдача карты в отделении банка
Работа
Трудоустройство
Льготный период
до 62 дня
Получение
Выдача карты в отделении банка
Годовое обслуживание
0 руб.
Cashback
до 10%
Кредитная карта Можно Все от Росбанка – это возможность получить заёмные средства на длительный срок на выгодных условиях. Банковский пластик выпускается бесплатно на базе системы Visa International. Кредитка оснащена чипом для бесконтактной оплаты и имеет несколько степеней защиты. Плата за ежегодное обслуживание не взимается. Сумма одобренного кредита составляет от 30 тысяч до 1 млн. рублей. Процентная ставка стартует от 26,9% годовых (при онлайн расчетах). Льготный период – 62 дня. Выдача наличных возможна во всех банкоматах мира - 4,9% от суммы (мин. 290 рублей).

Кредитная карта МожноВсе от Росбанка позволяет накапливать балы по программе лояльности и получать кэшбэк за покупки до 10% в специальных категориях.

Требования к заемщику


Для подачи заявки на выпуск кредитной карты МожноВсе от Росбанка необходимы следующие документы:
  • гражданский паспорт РФ;
  • документ, подтверждающий официальный доход;
  • наличие трудового стажа.

Если сумма кредита не превышает 100 000 рублей, то для оформления потребуется только паспорт. На момент подписания кредитного договора заёмщик должен быть старше 18 лет.

Как оформить кредитную карту


Чтобы стать держателем кредитной карты Можно Все от Росбанка, необходимо подать онлайн-заявку через официальный сайт финансовой организации. Для этого перейти на страницу с кредитными продуктами для физических лиц, выбрать кредитку и кликнуть на «Оформить карту».

Далее необходимо указать в открывшемся поле номер мобильного телефона и отправить запрос. В течение часа с вами свяжется сотрудник банка и в телефоном режиме уточнит детали соглашения, предоставит дальнейшие инструкции по оформлению. Если заявка будет одобрена, то нужно с оригиналами документов подъехать в ближайшее отделение Росбанка и получить кредитную карту.

Правила начисления кэшбэка


В рамках программы лояльности Можно Все от Росбанка вы сможете получать кэшбэк за покупки и накапливать Travel-бонусы. Cashback в размере 1% вам будет начислен при любых тратах онлайн, в выбранных категориях – от 2% до 10%.

Максимальный кэшбэк доступен на АЗС, автомойках и автосервисах, аптеках и салонах красоты, кафе и ресторанах, общественный транспорт и такси. Единовременно можно выбрать только одну категорию с повышенным кэшбэком.

Накопление Travel-бонусов происходит по схеме: за каждые потраченные 100 рублей начисляется от 1 до 5 баллов. Их можно потратить на покупку жд и авиабилетов.

Преимущества кредитной карты МожноВСЁ
  • полный контроль за бонусами в личном кабинете;
  • смена категорий повышенного кэшбэка раз в месяц;
  • использование кредитной карты МожноВсе для обналичивания денежных средств;
  • возможность бронировать отели по всему миру через портал Росбанка « OneTwoTrip».

Отзывы клиентов

Отзывы отсутствуют, вы можете стать первым.
Авторизироваться
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.