Кредитная карта «All Airlines» от Тинькофф

Максимальная сумма кредитного лимита до 700 000 руб.
Тинькофф All Airlines
Понравились условия? — Жми!
Процентная ставка
от 15%
Возраст
от 18 до 70 лет
Документы
Паспорт
Решение
2 минуты
Получение
Выдача карты в отделении банка
Работа
Необходимо подтверждение дохода
Льготный период
55 дней
Получение
Выдача карты в отделении банка
Годовое обслуживание
1 890 руб.
Cashback
от 1 до 30%

Условия и обслуживание


Кредитная карта Тинькофф All Airlines – прекрасное решение, кто любит путешествовать и хочет сэкономить на покупке авиабилетов. Карта является удобным финансовым инструментом, с помощью которого вы можете забыть о финансовых проблемах и получать выгоду от покупок. С её помощью вы можете оплачивать покупки в любых торгово-сервисных точках, в интернете, снимать наличные и совершать денежные переводы.

Стоимость обслуживания


Обслуживание основной карты составляет 1890 рублей в год, дополнительной – 590 рублей. Минимальная процентная ставка по операциям покупок составляет 15% годовых, по операциям получения наличных - 29,9% годовых. Услуга СМС-банк стоит 59 рублей в месяц. Мобильный и интернет-банк предоставляются бесплатно.

Снятие наличных


Снятие наличных доступно в банкоматах любых банков. Комиссия за выполнение операции составляет 390 рублей. Беспроцентный период на любые покупки по карте составляет 55 дней и начинается с момента оплаты покупки.

Требования к заемщику


У банка минимум требований к заёмщикам. Оформить кредитную карту может любой гражданин РФ в возрасте от 18 до 70 лет. Решение о предоставлении кредитной карты банк принимает в течение нескольких минут. Нет необходимости предоставлять документы, подтверждающие вашу занятость и уровень доходов. Из документов нужен только паспорт.

Где оформить карту


Оформление карты доступно круглосуточно на официальном сайте банка, ссылка размещена вверху страницы. Заполните анкету и ожидайте решения банка. Готовую карту вам доставят домой или в офис, срок доставки составляет 1-5 дней.

Преимущества карты Тинькофф All Airlines


Кредитная карта Тинькофф All Airlines имеет множество преимуществ, в том числе:
  • беспроцентный период на покупки 55 дней;
  • кэшбэк в виде миль;
  • 1000 миль в подарок;
  • страховка для путешествий в подарок;
  • система бесконтактных платежей PayPass;
  • минимальный платёж в пределах 8% от задолженности.

Кэшбэк


За покупки по карте начисляются мили, которые можно потратить на покупку билетов любых авиакомпаний. За бронирование отелей и автомобилей на сайте travel.tinkoff.ru будет начислено 10% от суммы бронирования. За покупку авиабилетов 5% на сайте travel.tinkoff.ru, 3% - на других площадках. 2% за любые другие покупки по карте.

Отзывы клиентов

Отзывы отсутствуют, вы можете стать первым.
Авторизироваться
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.